Gastronomia e Sustentabilidade

   No Dia da Alimentação, ONU faz alerta contra     desperdício de alimentos

Com apenas um quarto da comida que vai para o lixo seria possível alimentar 842 milhões de pessoas

compost-7.jpg

As Nações Unidas (ONU) aproveitaram o Dia Mundial da Alimentação, comemorado nesta quarta-feira, para alertar o mundo em relação ao problema do desperdício de alimentos enquanto 842 milhões de pessoas passam fome, ressaltando, além disso, a importância de uma alimentação saudável em um contexto de aumento da obesidade. ISTOÉ | 16.Out.13                                                                                                                         

Gastronomia e sustentabilidade

 Mauro Fernandes Picolé orgânico

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s